快捷搜索:  as  test

美S-76B改直升机驾驶舱机组人员自动化系统成功展

10月中旬,美国陆军飞行员通过一系列任务执行监督自主,指挥无人机支援直升机,以展示由西科斯基,洛克希德马丁公司和国防高级研究计划局开发的技术。这一系列飞行标志着西科斯基飞行员首次将改装的S-76B商用直升机西科斯基自动化研究飞机(SARA)作为无人机支援直升机飞机运营。

“未来的垂直升力飞机将需要强大的自主和最佳驾驶系统来完成任务并提高安全性,”西科斯基创新副总裁Chris Van Buiten说。“我们能够更加激动地欢迎陆军飞行员到驾驶舱,亲身体验西科斯基和国防高级研究计划局创新工程师开发的最佳驾驶技术的可靠性。这些飞行员??经历了我们在黑鹰上安装和测试的相同技术,这将是未来几个月的第一次飞行。“

西科斯基自动化研究飞机拥有超过300小时的自主飞行,成功展示了作为国防高级研究计划局驾驶舱机组人员自动化系统(ALIAS)计划第三阶段的一部分而开发的先进能力。飞机在船上的飞行员和地面上的飞行员在不同时间操作。西科斯基的MATRIX?技术自主软件和硬件安装在西科斯基自动化研究飞机上,执行各种方案,包括:

自动起飞和降落:直升机自动执行起飞,前往目的地,并自动降落

避障:直升机的机载激光雷达测量技术和摄像头使其能够探测并避开诸如电线,塔和移动车辆等未知物体

自动着陆区选择:直升机的机载激光雷达测量技术传感器确定了安全着陆区

轮廓飞行:直升机飞到地面和树后

最近的任务软件飞行展示与美国陆军航空发展理事会,西科斯基和国防高级研究计划局合作。陆军和国防高级研究计划局正在与西科斯基合作,改进和扩展驾驶舱机组人员自动化系统能力,作为可定制自主装置开发,可安装在固定翼飞机和直升机上。

在接下来的几个月里,西科斯基将首次驾驶配备驾驶舱机组人员自动化系统的黑鹰。该公司正与美国联邦航空管理局密切合作,对驾驶舱机组人员自动化系统 / MATRIX技术进行认证,以便在现有和未来的商用和军用飞机上使用。

“我们正在展示一种可证明的自主解决方案,它将彻底改变飞行员的飞行方式,”康涅狄格州斯特拉特福市飞行测试中心西科斯基首席飞行员马克沃德说。“我们相信MATRIX技术将允许飞行员专注于他们的任务。这项技术最终将减少直升机坠毁的首要原因:可控飞行撞地(CFIT)。“

通过国防高级研究计划局驾驶舱机组人员自动化系统计划,西科斯基正在开发一种无人机支援直升机方法,它将其描述为飞行员导向自治,这将使运营商有信心以最佳驾驶模式安全,可靠和经济地驾驶飞机,从而实现两名,一名或零名机组人员的飞行。该计划将改善运营商对有人操作的决策,同时还可以实现无人驾驶和减少机组人员的操作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: